粗ちんM爺さん
レスありがとうございます まとめてメモに書いたら結構長くなってしまいましたが少しずつ投稿していきますのでよろしくお願いします
そのうち流れている映画の音が途切れると彼氏が胸を吸い上げるチュッパって音が館内に響き彼女が悶えている姿が見えて私も興奮してしまいました
私は嫁が羽織っていたジャケットの中にそっと手を入れTシャツの上から胸を揉みました そのとき嫁は無抵抗のままで胸を揉まれながらじっとカップルの方を見ていました
その後は嫁のTシャツの中に手を入れて直接胸を揉みました 嫁は無抵抗のままだったのでジャケットを脱がしTシャツ姿にしてブラを外しいじっていました
しばらくして前方のカップルの彼女が彼氏の方に身体を倒し彼のモノを咥えている様でした
それを見ながら私は嫁のズボンに手を入れてアソコを触りました
びっしょり濡れていてすんなり指も入りました 嫁は感じているのを我慢している様子でじっと前のカップルを見ていました そしてしばらくいじっていると嫁は少しシートの前方にお尻を移動して寝そべる様に深く座り直して私が触りやすい体勢になってくれました
※元投稿はこちら >>