終わった後に少し落ち着き、単独さんから私と嫁にお願いがあると言って来ました
内容を聞いてみると記念に嫁を撮影させて欲しいと言われました
私は個人的に楽しむことと嫁さえ良ければと返答し、嫁次第になりました
少し悩んで顔が分からなければいいとokを出していました
嫁はコスプレの着物を着てマスクをし単独さんに色々なポーズをさせられていました
嫁も肌が綺麗とかお尻がヤラシイとか言われて楽しそうに撮影させていました
最終的に嫁が単独さんの指示で着物をはだけさせ「恥ずかしいです…」とか言いながら乳首を出したりお尻突き出してアソコを見せながら「こんな感じで良いですか」とか言っていてさらにM字開脚になりアソコに指を入れる様に指示をされると嫁は「それは恥ずかしくて無理かも」と返事をしていました
単独さんは転がっていたバイブを嫁に渡して「指が恥ずかしいならこれを挿れてみて下さい」とお願いしていました
私はその2人の会話を聞き恥ずかしいのはM字の方だろと思いましたが嫁は「これですか? えーー…」と言いながらM字開脚になって自分でアソコにバイブを当てました
すると一瞬で奥まですっぽり飲み込みました
そのまま前後に動かす様に指示されると嫁は「こんな感じでいいですか?」そう言って前後に動かしていました 嫁は感じてしまったらしく、ちょっとだけ声が漏れていました
単独さんは自分のもの握って欲しいと言って嫁の前に出すとそれをだまって握っていました
その握られている写真を撮って撮影は終わりました
単独さんが帰る準備を済ませたところで嫁と2人で扉までお見送りしました
ここまでが嫁を初めて寝取らせた流れです
長文駄文どうもすいませんでした
嫁の感想など興味あればそちらも書くので教えてください
2025年10月から11月初旬の出来事でした
※元投稿はこちら >>