単独さんの到着連絡がきたので私は袋に入ったコスプレを出して嫁に着させました
着物の丈がめちゃくちゃ短くて、前屈させるとお尻がまる出しになりました
それはそれで裸よりエロい感じがしました
購入したアイマスクを一度私が装着しズレなければ何も見えない事を確認してそれを嫁に装着しました
部屋の電気を消し着物を着たまま嫁を拘束椅子に拘束せずに座らせました
この時点で嫁は既に無言になりました
暗くても直ぐに目が慣れてしまい、嫁のワレメがうっすら光っているのが分かりました
触ってみるとやはりびっしょり濡れていて、なんの抵抗もなく指を飲み込みました
私はバイブを手に取りスイッチを入れて嫁のクリに押し当てました
声を出し悶え初めたのでバイブを挿入しました
その時は何度も逝っているせいか反応が良く気持ちいいと声を出していました
バイブをいったんやめて嫁を拘束椅子からおろしてフロントの男性に見られて四つん這いになった場所に連れていきました
この場所でアソコを見られていたぞと言うと嫁は恥ずかしいと言いました
同じ場所でまた四つん這いにしてバイブを入れました 嫁は、あー気持ちいい、気持ちいいと何度も言っていました
※元投稿はこちら >>