その指をフェラをするかの様に嫁が舐め始め、嫁の無言の返事を受取りより一層興奮してしまいさらに今から男を呼んでらちんちん挿れるぞと伝えると、あなたがして欲しいなら…と言われ私はその返事に興奮して逝ってしまいました
私は直ぐに先程の単独さんにもう一度来れるか確認をいれました
一度出ていってもらったので期待はしていなかったのですが直ぐに単独さんから返事があり、スーパー銭湯に立ち寄っていたそうで、40分位で戻れると連絡がありました
単独さんにはメールで(先程の件嫁には基本的に内緒です 基本的に会話はないと思いますが、今回部屋に入ってもらった時が初めましての流れです 嫁が嫌がることはNGでお願いします)と伝えました
私は嫁ともう一度風呂に入り身体を流し、その後飲み直しながら頼んだ軽食を済ませ、フロントで売っている目隠しバンドと無料貸出のコスプレセットを頼みました
コスプレは嫁の希望で着物のミニスカタイプを頼みました
直ぐに頼んだ物が届き、それを嫁に受取りさせました(この時はガウン姿です)
届けにきたのは先程の従業員で、嫁にその事を伝えると死ぬほど恥ずかしいと言っていました
※元投稿はこちら >>