条件は他人が触れる距離の席には座らない、館内で1人にしない、裸にはならないなどでした
そこからは勢いにまかせて人生初のポルノ映画館に入りました
決して綺麗とは言えない館内でしたがほぼイメージ通りの雰囲気です
館内は薄暗かったのですが見た目私達と同世代くらいの男性が3人と30代くらいのカップル1組が中段より前側の席に着席していて、私達は近くに人が居ない後方の席に座りました
暫く映画を見ていると前方のカップルがモゾモゾ動いているのが気になりました
またその周辺にいた他のお客さんがカップルを覗きやすい場所に席を移動して居ました
嫁も人の動きは気になった様でしたが私達は特に会話もなく映画とともにその雰囲気を見守っていました
しばらくすると前方のカップルの彼氏が彼女の胸元に顔を埋める様な動作が見えました
その彼女は時々上を見上げる様な動きをしていてこちらからは見えないのですが、胸を吸われているのが感じとれました
嫁をちょっとつっついて前方のカップルの方を指差すと嫁は数回うなづいてカップルの方をじっと見ていました
※元投稿はこちら >>