私は単独さんに両乳房を揉まれている状況で片方の乳首を指でいじりました
それを見た単独さんは反対の乳首をつまみながらいじっていました
乳首いじりにもいい反応をしていた嫁は拘束具を激しくガチャガチャいわせ何度も良い良い、イクイクと声を出し、もっとちょうだいと嫁はすっかり乱れていました
その後単独さんが果ててしまい私は嫁の耳元でシャワーの準備をしてくると言ってその場を離れ単独さんと部屋の出入口に向かい単独さんには速やかに退出してもらい、何事も無かったかの様にまた嫁の側に戻りました
嫁の顔のタオルを取ると嫁は飲物が欲しいというので拘束具を外しソファーに移動させました
いったん一緒に風呂に入って落ち着いた後に嫁からいつもより固く感じたし激しかったと言われ、私は久しぶりのホテルだから興奮したんだよと伝えました(私は射精していなかったので風呂でも元気な状態が続いていました)
しばらくして夜食と飲物をフロントにお願いしました(混んでいたのか30分ほどかかると言われました)
ソファーでくつろぎその時間が暇だったので嫁にバイブの感想など聞きながらちょっと胸を揉んで乳首をいじったりしました
バイブはクネクネの動きより振動がいいそうです
また目隠しされて拘束されると敏感になるとも言っていました
※元投稿はこちら >>