嫁的には煙草を吸わない人が絶対条件で、後日募集して40代の男性と連絡をやりとりしながらこちらの条件で会うことにしました
私からの条件は今回の件嫁には内緒にしていてプレイ中に呼び出すのでこっそり私の代わりに嫁とやって欲しいとお願いしました(この件は嫁は知りません) そして待ち合わせ場所はラブホにしました
嫁には特に何も言わずに週末泊まりで出かけるとだけ伝えておき、いざ当日段取りしていたラブホに入りました
3人入室可のSMプレイ用の拘束椅子のある部屋で、中に入ると嫁も興味深々でした
部屋に入り軽くお酒を飲んでお互いシャワーを浴びましたラブホなんて何年振りとか言いながら嫁も上機嫌でした
部屋の電気を暗くしてAV放送を2人で見ているとしばらくして私に単独さんから到着の連絡がありました
単独さんにはそのまま待機をお願いし、私はそれから嫁に愛撫を始めました
AVを見て既にびっしょり濡れているアソコを触ると嫁は声を出しながら悶えていてました
ベッドから移動して嫁を拘束椅子に座らせ手脚を固定しました
その姿は産婦人科の診察台の様で、嫁は仰向けM字開脚で身動き取れない状況でした
私はせっかくだからとホテル内でバイブを買い嫁に使いました
おもちゃを挿入して何度か逝かせたタイミングで単独さんを呼び出しました
※元投稿はこちら >>