メトロさんレスありがとうございます
諦めなければいつか奥様と一緒に行ける日があるとおもいます
うちの嫁も自分から行きたいとは絶対に言わないタイプなので、タイミング次第って感じでした
また映画館に行って見たいか聞くと嫁は自分の理性が保てないから行かなくていいかなぁと言っていました
また、たまたま自分達以外に男性1人だったから怖くなかったけど、自分達が見ていたカップルの様に男数人に囲まれたらやっぱり怖いらしくもし映画館に行っても何もしないなら行ってもいいとも言っていました(結局聞く度にどっちでもいいと返事はブレブレです)
私達はその後あの経験からまた頻繁にSEXをする様になりました
何度も変態と言われながら私は素直に嫁が他人に逝かされる姿を見たい事を伝えました
その後の話しで嫁は映画館で他人とするのは嫌だそうで度重なる説得とお願いの末に引き出した条件はなるべく裸を見せない、出来れば顔も見せたくない、キスも嫌、近くの街ではしない、などなど普通に考えてその条件では無理って感じの条件ばかりでしたが可能なことはビジネスホテルかラブホテルで部屋の電気を消して真っ暗にした所に単独さんに後から入ってもらい、夫婦のSEXを暗い場所で他人に見せるのはいいと返事をもらいました
そして私は早速段取りをしました
※元投稿はこちら >>