メトロさんレスありがとうございます
共感していただいて嬉しく思っています
基本的に私と嫁は世の中ではビビリと言われる人間だと思っています
ですがお酒の力を借りて行動してみて良かったと思っています
行動した結果嫁とは今まで以上に仲良くなったと感じています
ですのでメトロさんもぜひ奥さんをお誘いして冒険する事をオススメします!
私達は直ぐに映画館を出て帰宅をし、その日はお互い無言で激しくSEXをしました
私は何となく罪悪感があり直ぐに嫁には聞けなかったのですが数日後にやっと出来事があった日の感想を嫁に聞きました
嫁は初めて観る他人のSEXに興奮したそうです
最後は本当は嫁もその場でして欲しかったらしいのですが、一応人がいたから遠慮したそうです
男に見られて興奮したか聞いてみると男に見られてちょっと恥ずかしかったと言っていましたが、触られたときの方が興奮したと言ってきました
映画館では何も聞かなかったので分からなかったのですがあの日は男にしっかり触られていて詳細を後から聞きました
私にフェラを始めて直ぐにお尻を触られクリを刺激されていたそうです
フェラをしていた嫁は後ろからされるがままで、結局直ぐに指を入れられてしまい、途中からは指2本でいじれれていたそうです
既に一度逝った後で身体が敏感になっていて何度か逝かされてしまったそうです
後で思い出せば嫁が私のものを咥えている間にビクッと動いていたのは何度か逝ってしまった時の動きだった様です
※元投稿はこちら >>