嫁のアソコを指でいじりましたが膝辺りで止まっているズボンのせいで足が開かずいじりづらくなってしまい結局座席の間に立たせ前屈みにさせてお尻を突き出させ後ろから指でいじりました 最初は男にはアソコが見えない様に立ち私にお尻を向けていました
指を入れて愛撫しながら感じてきて反応が良くなった所で数席離れた男からも見える様に嫁の向きをゆっくり変えてみました(ここでも嫌がるなら向きはそのままでと思っていましたが、一瞬愛撫を止めて両手でゆっくりお尻の向きを変えようと力を入れるとその動きを理解したのか途中からは自分で向きを変えていました)
しばらくして嫁は男に見られながら私の指で逝きました
嫁はその姿のまま私のものをズボンの上から触り始めボタンを外しチャックをおろして私のものを出して咥え始めました
私は剥き出しになったままの嫁のお尻を男の方に突き出させながら咥えさせました
男性は嫁のお尻の目の前まで近付きワレメを眺めている様でした
絶対に男に見られている状況を理解しながら嫁も隠す様子も無く見せていました
すぐにその男が嫁のお尻を触ってきた様で嫁は何度もビクッと動いていました
私は嫁のフェラで果ててしまい嫁も直ぐにズボンをあげて席に座り、男も直ぐに元の席に戻っていきました
※元投稿はこちら >>