りえ 笑 少し反応してきてる?S君が私の胸に顔を押し付けて 柔らか〜。とか言ってた。で、話はブラ外してあげた。そしたらまた顔を押し付けてから間近で見ながら両手でオッパイを握るように揉みながら片方ずつ舐められたん。
俺 ハイエースの後部座席で…どんな態勢で?
りえ 想像してるん?私は横のドアにもたれる感じで片方の脚を乗せてこんな感じ。と座ってる3人掛けのうちのソファで再現しました。
俺 ヤラシイな…と言って俺は家着を脱いで全裸になり俺のチンポの反応がりえにわかるようにしました。
りえは俺のチンポの状態を観察しながら報告を続けました。
りえ でね、S君の舐め方がやっぱり優しいし気持ち良くてオッパイだけでも感じちゃった。M君は 交代まだ〜?とかルームミラー見ながら言ってたし。それで、S君も全裸にしてから今度は私が乳首舐めてあげた。真ん中に座らせて運転してるM君に見えるようにして。M君も必死にミラーの角度調整してた。S君の乳首はすぐに硬くなって 気持ちいい〜…って。舐めながらオチンチン握ったら全身ピクンってさせて先っちょからお汁垂らしてた。
俺も完全に勃起したチンポをりえに見せるとりえは手を伸ばしてきました。
俺は触れないように距離をとり まだお預け。と言って自分で握りしめました。
※元投稿はこちら >>