5さんありがとうございます。
りえも楽しく俺の癖に付き合ってくれて円満です。
その日の俺は勃起したチンポをシゴき、寸止めを繰り返して射精せずに寝ました。
朝の6時過ぎに目を覚ましましたがりえの姿はどこにもありませんでした。
スマホを確認すると深夜の2時くらいに市内に入りそのまま会社に荷物を下ろしに行くと。
そしてレンタカーを空にしてからMのマンションに行くとLINEが届いていました。
俺はお帰り。行ってきます。と送り7時過ぎには自宅を出ました。
そして9時過ぎにりえからLINEで今からレンタカー返しに行ってから帰宅すると。
土曜日の俺の会社は交代制での出社なんで各部署に2人ずつ程で閑散としていました。
業務もあまりなく定時には終わらせて帰宅するとりえに伝えました。
帰宅するとりえは凄く笑顔で迎えてくれました。
夕食の支度の間に俺はシャワーに直行。会社を出る時に飲んだ勃起薬も効いてきて妄想するだけで勃起していました。
出る前に落ち着かせようと冷たい水をかけるも、それはそれで刺激になって治りませんでした。
身体を拭き、髪を乾かしてなんとか治りリビングに。
テーブルの上には肉料理がメインの夕方が並んでいました。
りえはずっと笑顔で疲れた様子もなく一緒に飲みながら夕食を食べました。
夕食を食べ終わりりえが片付けを始めましたが俺はりえの背後にくっついているとりえが どうしたん?いつも座ってテレビ見てるのに。
俺 りえにくっつきたいんやん。あかん?と言ってりえの首に背後からキスをしました。
するとりえは振り返りキスをせがんできました。
軽くキスを何度かしてから舌をりえの口に押し込むとりえも俺の舌を吸い、舌を絡めてきましたが俺は 先に洗い物済ませてからな。と少し離れました。
※元投稿はこちら >>