恥ずかしがってるSにMが言ったそうです。 無理なら運転変わってや!俺も勃ってるんやから。
りえ どうする?
S いえ。まだ走りだしてすぐやないですか。と言ってスラックスを脱いだらしい。
スラックスを脱いでボクサーパンツ姿になると勃起したチンポが形はっきりになっていて先の部分が濡れていたそうです。
俺 なんかシラフで色んな意味で盛り上がってきてるやん?俺もムクムクと盛り上がってきたで。
りえ そうなん?明日は朝からやんね?私もレンタカー返しには行かないとやけど。
俺 りえの顔みれるんは明日の夜やな?また今日の事教えてな。無理しんとゆっくりしとき。
りえ うん。また会社ついたらLINEするね。資料とかあるから会社に一回戻って降ろすから。無くしたら大変やから。
俺 わかった。俺は勝手に妄想しとくからりえも楽しみながら帰っといで。
りえ もちろん!Oを興奮させないと。服脱いじゃおうかな?
俺 寝れんくする気?
りえ まだしてないんやないん?しないで寝るん?
俺 俺の妄想とリアルな報告の違いも興奮するかもやん?
りえ なるほど。Oの妄想の方がエッチやったら?
俺 それは明日の夜の俺のチンポでわかるんちゃう?
りえ そっか。笑 元気にしなくちゃやね。笑
俺 期待。笑 じゃあ気をつけて。エロサイトの投稿動画見ながらりえ達妄想するわ。
りえ どんな?
俺 どんな投稿あるかわからんし。なるべく今のりえ達に近い内容の探すわ。車。複数。NTR。野外とかかな?
りえ そんな人達いるんかな?
俺 結構いてんで。
りえ でもそれって私やないやん。他の人でするって事?
俺 りえ達に置き換えて妄想するんやん。りえがこんな事してる!って感じで。
りえ なんか微妙…ま、いっか!今ね、下着だけ。下着姿見ながらS君がパンツの上から自分で触ってる。運転のM君ともミラー越しに目が合うし。笑
俺 わかったから!そっちに集中して楽しみ。
りえ は〜い。ちゃんと報告するからね。
俺 はいよ〜。
そこでLINEは一旦途絶えました。
※元投稿はこちら >>