23さんありがとうございます。
あまりレスなかったのでサボってました。
簡単に俺のチンポで連続イキするりえに 3P思い出して興奮してるんか?そんなに良かったんか?って聞くとりえは 興奮したよ。2人とって普通じゃないやん?それに2人も興奮してて硬いし、私としたら気持ちいいって言ってくれたし。それよりOがこんなに興奮してくれてるし。と。
俺は動きをゆっくりにして で、その後は?
りえ そのままバックでM君は先にイッちゃった。最後は私の背中に自分で擦りながら出した。それからすぐにS君が入れてきて。だから白いお汁垂らしてたM君のを今度は舐めてあげた。くすぐったい!って言ってたけどすぐにまた気持ちいい!って。硬いままで元気よかったよ。
俺はソファに座りりえを向かい合わせの対面でハメて下から突き上げました。
りえ 凄いよ。これも凄く奥に当たる!奥が凄くいい!でね、入れ替わったS君は背中にいっぱいかかってる精子を手で私の背中中に塗り広げながら突いてて凄い大きな声でイク〜!って言って私の背中に出してそれをまた塗り広げた。それからS君のも舐めてあげたらすぐにまた 出そう〜!って。で、私はソファに座って両側に2人を立たせて自分達で自分てさせた。
あっ!また。またイッちゃう〜!
りえは思い出して興奮してる様子でした。
※元投稿はこちら >>