りえがシャワーから戻るとリビングの電気が消えていてテーブルに置かれたパソコンの画面の灯りだけだったらしい。
2人は画面見ながら横並びに座って全裸でシコってたらしくりえは近寄って 何見てるん?って声かけて画面を見たらまた野外物の動画を見ていたらしい。
りえ 何?さっきの人達で興奮してるん?って聞いたらMが 少し違います。さっきの人達がりえさんと旦那さんやったらって話してて想像したら興奮して…って言ってた。だから ふ〜ん。見せてないけどあんな風に外でした事はあるよ。あんな風にカチコチになってたかな?M 旦那さんもあんな風にデカいんですか? 見た感じなら同じ感じかな? 2人は会話だけでも手のスピードが速まったらしいです。
りえ こんな事して遊んだ後にした事教えてあげたら凄いんよ?何回もイカされちゃうし。今日も詳しく教えてあげなくちゃ。って言って2人の間をあけさせて真ん中に座ったらしい。
そしてりえもしばらく動画を見てから2人を並べて目の前に立たせてシゴかせてそれをしばらく鑑賞してから両手で2人のチンポを握り擦ったそうです。
両手で握ったチンポはカチカチでやはり先からは汁が出ていてそれを手につけてチンポ全体に塗り付けて擦るとクチャクチャとエロい音が聞こえたらしい。
そしてりえは2人の立ち位置を変わらせてチンポを持っていた手をスワップして お互いのお汁やで?嫌?いい?意外と好きやんな?お互いの精子でもいつも興奮してるもんね?向かい合って。一緒にしてあげる。と言ってチンポを2本向かい合わせでくっつけてりえは両手で一緒に握り2本まとめて擦り合わせたらしいです。
※元投稿はこちら >>