りえ それから私は やっぱり見ながら自分てしてる方がいいですよね?って言って2人に自分でして見せてあけで。って言って私は少し離れて4人を見てた。2人の男が自分でしながらカップルのフェラを見て、フェラをしてるカップルが自分達を見ながら自分でしてるとこを見て。まるで作られたエロの世界だったらしい。
そして男の人が あ〜!もうイク!と言ってチンポを口から引き抜いて女の人の顔の前で自分でシゴき顔に顔射したらしいです。 綺麗にしろ。って言ってそのまままた咥えさせて吸い取らせたり。
その後カップルさん2人にお礼を言われて自販機で飲み物をご馳走になりその場は解散。
ハイエースに乗った3人はその事で盛り上がったまま会話をしながらMのマンションに行ったそうです。
その頃は4時も回っていたらしくそれから缶チューハイで乾杯して飲み始めたらしいが眠気とアルコールとさっきまでのエロプレイで3人共にすぐにハイテンションになったらしい。
それぞれ2本あけたくらいに順番にシャワーを浴びに行ったらしいがいつもと違い帰ってきたら全裸のままだったらしい。
最初に行ったのはMで帰ってきたらりえの横に座って甘えるようにすり寄ってきたらしくりえも服を着たまま密着してイチャイチャしていたらしい。Mはすでに完全勃起状態だったと。
触ってあげたり撫でてあげたりしてるとSも全裸で帰ってきたのでりえを、挟んで座らせて同じようにイチャイチャしてからりえはシャワーに行ったらしい。
※元投稿はこちら >>