りえ そうしたら男の人が こんなの初めてや。男単独とかはあるけど男女複数では初めてです。って。私は いつもこんな事してみせてたんですか?見せるだけなんですか?って聞いたら たまには見ながらオナ見せしてくれる人もいますけど。って。で、 見てるだけでいいですか?ってまた聞いたら これだけでも興奮しますが妻がオカズにされてる事に僕は興奮しますし、妻もそれを見ると余計に興奮しますね。って。だから私は2人にこんな機会ないから期待に応えてあげたら?そしたら私も興奮しちゃうかもやで?って言った。
俺 凄いな。そんな展開あるんや。俺といる時、そんなん遭遇しんかな?いいな〜。
りえ ありえん事ない?でね男の人か 3人はそういう関係で複数してるんですか?ってまた聞いてきたから私は まぁそんな感じですかね。って教えてあげた。
それで2人がグスグスしてるから私がM君からファスナー下げてパンツをずらしてオチンチン出しあげた。S君もね。
2人共、勃っててそれ見た男の人は息を荒げて、女の人はガン見しながら自分で下半身触りながらフェラしてた。私は2人のオチンチンを同時にシコシコしてあげた。
※元投稿はこちら >>