りえ 車の近くに行ったら横の車の向こう側に人がいてんけどさっきのカップルさんの男性だけしか見えんくて目が合ったら手招きされてん。
俺 男だけ?女の人は?
りえ で、私はどうしたんかな?って思って回って見たら女の人がしゃがんでて男の人のを舐めてたん。固まってしまったけど見てしまった。そしたら男の人が 男2人とあなた1人でこんなお店にきて何かのプレイですか?って聞かれた。私は、どうですかね?って答えた。そしたらその人が僕ら2人共見られると興奮するんですよ。もしお時間と興味ありましたら少し見ててもらえませんか?って。私は 連れもいてるし…って言うとみんなで見てもらってかまいませんよ?って。
俺 マジ?俺もその場に居たかった!
りえ びっくりしたもん。
俺 俺とりえでそんな事に遭遇したら俺もりえにしてもらいたくなるかも。
りえ 見られるで?
俺 お互いやん。
りえ え〜…で、2人を私が手招きしたら2人も来て見てびっくりしてた。私らからは男の人がこっち向いて女の人は背中向きやってんけど態勢の向きを変えて横向きになったら舐めてるとこ丸見えで女の人のボタン全部外れてて男の人が服めくって女の人の身体見せてきたん。
俺 りえはどの部分見てたん?
りえ 全体かな?でも男の人のデカかった。でね、男の人が2人に興奮しますか?って聞いたら答えないから私が感想言ってあげないと!って言ったら2人共は凄いですね。とか興奮しますよ?とか言ってた。そして私もリアルでしてるの初めて見ました。って言ってあげた。そしたら男の人が 僕達のしてる事で他の方が興奮してるって思うと嬉しいですし、興奮します。って。で、私は でも言葉では興奮してるって言ってもわからなくないですか?ってわざと言ってみた。そしたら男の人が たしかにですね。でも男性はなんとなく身体の変化するからわかるじゃないですか?って少し笑って言うから私は2人の下半身見たらスラックスの前が盛り上がってたん。
※元投稿はこちら >>