それを聞いた俺は 行ったんや。俺もりえ連れてそんなとこ行ってみたいと思ってたのに。先に経験されてもうた。
りえ そうなん?
俺 どうやった?
りえ 順番に言うね。おっきな道に面してるお店で駐車場はそんなに広くなくて8台くらいかな?停めれるんは。で、行った時には手前の方に2台停まってた。で、奥めに車停めて3人で入ったん。入ってすぐの所からエッチなおもちゃがずら〜って並んでた。ドンキと比べ物にならんくらいあったで。そんでみんなでワイワイしながら見てたらカップルさんが入ってきたん。
俺 どんなカップル?
りえ 歳は私らより上には見えた。でも女の人の服装が…白いシャツで丈は膝位まであるんやけど前のボタン結構開けてて谷間が見えてた。で、私らの後ろ通る時に笑顔で会釈してきたから私も同じように返して後ろ姿見たら下着か透けてて黒のTバックがはっきり見えてた。
俺 見られにきたんやろね。そんな書き込みたまに見るし。M君とS君は?ガン見してた?
りえ むっちゃ見てた!笑。で、何周かグルグル見て?見せて?笑 お店先に出て行ったん。
俺 見られてるってのを楽しみに来たんやろね。
りえ そうなんかな?でね、M君が私におもちゃプレゼントしましょうか?って言うから、そんなん使って良かったら男の人いらんくなるかもよ?って言った。そしたらプレゼント辞めときます!って。笑 でゴムが残り少ないからって万が一の為に買っとくって。
俺 使う気満々やん!笑
りえ みえみえやった。笑 で精算して出たら手前に停まってた2台の車無くって奥に停めてた私らのハイエースとその奥にもう1台停まってたん。
※元投稿はこちら >>