11さん 気にしていただきありがとうございます。
後部座席に移動したMはすぐにりえに抱きつこうとしたらしいです。
りえは払いのけて先に服を脱ぐように指示したらしい。
そしてまずはりえに見せるように自分でオナニーをさせたらしい。
りえ 少し時間があいたからエロモードが少し下がって…でも少ししたらまた気持ち良くなりたくなっちゃった。だからM君にも胸から順番に舐めてもらったんやけどやっぱり舐めるんはS君の方が私は好きかな?下半身にいってからは今度は私が前の席の間から前の席の間に上半身がいくようにしてお尻突き出してM君になめてもらったん。そうしながらS君のベルト外してスラックスのボタンとファスナーを下げるたらS君は自分で腰を浮かせてモジモジしながら膝上くらいまでスラックスとパンツを下げたん。やっぱり勃ったままの状態が続いてたから舐められながら右手で触ってあげた。
俺 危ないな〜。ちゃんと帰ってきたからいいけど。
りえ だってしたくなってんもん。そんなんしてたらM君もヤキモチやいて音鳴らしながら舐めてた。それから座席に戻って今度は私がM君に手でしたり舐めてあげたりしながらイカせないように我慢させながら帰ってきた。そんで高速降りる前に全員服を直して会社に行って荷物降ろした。それからM君のマンションに行く事になってんけど車の中で大人のグッズ屋さんの話になってん。それで遠回りやけどM君が自分でするオナホ?って言うの?それを買ってるお店がそんな時間でもあいてて女性でも入れるって言うから寄ってみる事にしたん。
※元投稿はこちら >>