りえは思い出しながら報告し、目の前に俺のチンポがある事にかすでにエロい顔つきになっていました。
りえ もうそんなになってるのに〜!
俺 で?続きは?
りえ そんで、S君が最近オナニーじゃ満足できないって言ってた。私が なんで?イカないって事?って聞いたら射精はするだけで満足しないと。で、りえがまた 射精してるなら気持ちいいんやないん?って聞いたらSは 排泄って感じだけで…りえとこんな関係になってそうなったらって言われたん。
俺 まあ、アブノーマルな世界やしな。俺のチンポの反応もそうやし。刺激が足らなくなってるんかもな?
りえ 私自身もそうかも。あの子らと居る時も違う興奮あるし、Oとも今みたいにその後も興奮しちゃうし、欲しくなっちゃうし。
俺 俺も同じやで?頭の中りえの妄想でいっぱいになるし。で?
りえ 話聞きながら触ってたら凄くいっぱいお汁出ててオチンチン全体に塗り付けて触ってあげた。擦るたびに身体ビクビクさせて声出してたからそなそのまましてたら出そうって。だから触るのやめて私の舐めてもらった。
俺 どこを?
りえ 下半身。
俺 パンツも脱いで全裸になったん?
俺はチンポをシゴき始めたました。
りえ まだパンツは脱いでない。ずらしてなめさせたん。結構濡れてたと思う。恥ずかしかったけどすぐに気持ち良くなっちゃった。その後軽くイッちゃった。そんでS君の身体を起こしてオチンチンみたらさっきよりお汁垂れててシートまで糸引いてた。その時運転してるM君を見たらファスナー下ろしてオチンチン出して自分で触ってたし。そこでS君のをそのまま舐めてあげようかな?って思ったけどお預けして運転を交代させた。S君は え〜!って言ってたけど笑 M君は喜んで次のPAに入れて運転席から降りてきてた。S君は急いで服整えてるのに慌ててたけど笑
そして交代して出発した。
※元投稿はこちら >>