昨日も妻からセフレとの食事風景が送られてきました。
7時ごろだったと思います。
二人とも浴衣姿で妻は浴衣の下に下着を着けていないのか、胸元が大きく開いた時に乳首が見えているんです。
どうせ食事のあとまた二人でお風呂に入り就寝なんだと思い、私もその時はお酒を飲んで寝てしまったのです。
でもさっき起きると携帯にLINEがバンバン入っていました。
夜中に送られてきたもので、部屋付きの露天岩風呂だったり寝室の布団の上だったり、、
でもちょっと違うことが、、男女が一組に増えているんです。
妻がセフレとは違う男性とお風呂に入っていたり、布団の上でも体を重ねている画像が20枚近く送られてきたのです。
お風呂ではセフレの物を咥え後ろから起ちバックで挿入されている所や、その逆もあって、、
そして布団の上ではセフレの上に乗った妻が違う男性の物を咥えているものがありました。
しかも男女二組が絡んでいる画像もあって4人で楽しんでいる様子の画像がたくさん。
そんな時もう一組の男女の顔が打ちし出されてびっくりしました。
男性は私の弟34歳、女性は弟の嫁32歳の夫婦だったのです。
どうも二組は示し合わせていたようなんです。
しかも弟の友人(私と顔見知り)もいて合計5人が裸で絡んでいるんです。
どうも友人は二組がセックスをするときのカメラマン役風なもので我慢できなくて途中参加してきたんでしょう。
弟嫁とセフレ、妻と弟が絡んでいる画像を撮ったついでに友人が妻にフェラをさせたりマンコに挿入しているんです。
妻は今夜帰ってきます、私はセフレのことは承諾しましたが弟夫婦やその友人がいて、これからどう妻に接していいやら、、
今朝起きてからさっきまで2回も画像を見ながら抜いてしまいました。
※元投稿はこちら >>