おはようございます。
昨夜の続きを書いていきたいと思います。
今回はアルコールはあると言う事であてだけをコンビニで買ってマンションに行ったらしい。
部屋も綺麗に保たれていて、すでに結構酔ってたみたいですがソファに座ってシャンパンを開けて飲み出したらしい。
そしてあの日から初めてエロ会話になっていったと。
まずMの方は3回射精したのに1度寝てから起きたら勃起してたらしくそのままオナって出したらしい。久しぶりに何も見ずにできたらしい。
そしてSは別れて帰ってそのままの服のままベッドに倒れて爆睡だったらしい。
で、Mがあれからオカズの好みが変わったと。内容は複数物、オナを女性に見られる物、寝取られ物で抜いてると。
Sの方はよくある上司と部下みたいな物を見てるらしい。
それを聞いたりえは なんかリアル混ぜ合わせた感じ?興奮したんや。
2人共に ヤバかったです!とか忘れられないです!とかりえを持ち上げるような事ばかり言ってたらしいです。
そしてりえは 1番興奮した動画見せてや。と言って検索させたらしく、まずSから。
Mのノートパソコンに映し出されたのはスーツ姿の男女の女上司と男部下のAVだったらしい。内容はM気味の部下を上司が少し苛めながらセックスを仕込んでいくような内容だったらしい。
Mが お前、りえさんとこんな事したいんか?なんなら少し、髪型とかりえさんに雰囲気似てるし。
Sは顔を赤らめて否定してたらしいが、りえが そうなんや。違うんや…って言った途端に いえ。そうです。りえさんとこんな事したいです。と背筋を伸ばしていったらしい。
りえはSの頭をヨシヨシしてあげたら喜んでたと。
※元投稿はこちら >>