MとSは互いにしてる所を見せ合いながらやってたみたいですが先に我慢できずに絶頂に達したのはりえから手コキとフェラされながらSの挿入を見ていたMだそうです。
Mは ヤバい!エロすぎ!出そうです。あっ!もうダメ!出しますよ?イク!イク!とはっきり言葉にしたそうでりえは 自分でしながら出して見せて!と言うとMは自分で激しくシゴいてりえの胸めがけて射精したそうです。
りえに向けてチンポから飛び散るシーンを見ながらSも うわっ!凄い!そんなに出るんですか?僕ももう出ます。イッちゃいます。
そこでりえは ギリギリで抜いてゴム外してS君もかけて!と言ったそうです。
Sは素早くチンポを抜いて言われたとおりにゴムを外してチンポをシコりりえの方に向けて射精したと。そのSも勢いよくりえのアンダーヘア辺りから発射したそうですがりえの顎まで飛んできたそうです。
それを見たMも お前も凄い量やん。そんなに飛ぶか?りえの顔まで…むっちゃりえさんエロいし。こんなりえさん見たら治りませんよ。とチンポから精子を絞るように擦りながら勃起したままのチンポをりえに見せたそうです。
りえ ハァハァ…元気なままやん。まだしたいん?いいよ。着けてきて。
とそのまま挿入を許可したそうです。
Sは位置をMに譲ってティッシュを持ってきてりえの顔についた精子を拭こうとするとMが りえさんそのままじゃ無理ですか?汚れたりえさんがむっちゃエロいんです。
りえ 変態!2人のやで?自分以外のって嫌やないん?変態!
M 興奮します!りえさんやから。
りえ そんな変態やと思わんかったわ。私で興奮してるんは嬉しいけど。
そのやりとりをベッドの横でティッシュを持ったまま立っていたSも勃起したままで先から白く濁った汁を垂らしていたそうです。
※元投稿はこちら >>