クンニはSの方が気持ち良くてイク寸前までを繰り返してたそうです。
Mの下半身をりえの横に持って来させて気持ち良くなりながら手コキしながら舐めながら快感と興奮に浸っていたらチンポを入れたくなったと。
りえ もうしたくなっちゃったんやけど。S君着けて。
Sは どこにあります?
Mはベッドの枕元の引き出しからゴムを出してSに渡すと慌てながら勃起チンポに装着して正常位でりえの中に入ってきたそうです。
りえ 最初はゆっくり動いて。
入れたと同時に激しく動きだしたSに言ったらSは すみません。あまりに興奮しちゃってて。
りえは声を出しながらMのチンポを舐めてると、Mは こんな光景たまらないです。実際に3Pできるなんて思ってなかったです。エロすぎです。
りえ 私自身も初めてやねんから。S君もスピード速めて。
Sはりえの膝を持ち押さえるように広げて腰を振り出しながらりえがMのチンポを舐める姿をガン見していたそうです。
その時のりえはどうやったか聞くと、気持ちいいのはいいが当たる位置とかが違うみたいでやっぱり俺のが1番気持ちいいと言ってました。
でも若い男の腰を振る体力は凄くて2人に犯されてる気分にもなったそうです。
りえも喘ぎ声の大きさもきにならずに出せたそうで3人共に非日常のプレイに没頭したと言ってました。
※元投稿はこちら >>