りえからの誘導で2人は遠慮なく片方ずつ揉んだり乳首を挟んだりで3人共に盛り上がっていったそうです。
揉まれてると次第にロンTの裾もずり上がってきててギリギリの所まで。
そしてりえは 上と下に別れる?どっちがいいかせーので。じゃあ、せーの!って言ったら M 下!S 上!と綺麗に別れたそうです。
りえは 電気消してきて。と言うとMが立ち上がりスイッチの所に行き全ての電気が消えたと同時にりえはロンTを脱いで全裸になりSを引き寄せ胸に顔を押し当てたそうです。
電気を消したMは振り返り戻ってきてりえの座るソファの下に座ってりえの脚の間に割り込んでクリトリスに吸い付いてきたらしい。
初めて2人に攻められる事にりえは興奮したらしいです。
Sは片胸を揉みながら片方に吸い付き乳首を責め、Mはクリトリスを吸ったり舐めたり入口全体を舐め上げたり。
りえはその時2人にこんな事も全部俺に話すからね?と言うとなお、激しく、優しく奉仕してくれたらしいです。
もちろん、俺も報告を聞きながらガチガチにまた勃起してりえを喜ばせました。
※元投稿はこちら >>