さすがに店でビール、酎ハイ等を数杯飲んでからマンションでシャンパンを、3人であけた後のワインはすぐにかなり酔いが回って羞恥心が薄れたとりえは言ってました。
そんな中画面では車内での手、口でのプレイから始まるセックス。それから窓開け、ドア開け、最後には車外に出ての立ちバックと進展した内容だったらしい。
MとSは巻いているバスタオルを勃起したチンポで持ち上げながらじっと画面を見ていたらしい。
りえは自分が俺とこの前同じようにした事を思い出しながら興奮したと言っていました。
そしてりえは両手で2人のバスタオルを外してチンポを握って擦りだしたと。
逆に2人は両サイドからりえの太腿に手を置きゆっくりと撫でていたそうです。
りえは こんな風に見えるんや…と呟くと。
Mが えっ?どう言う事ですか。
りえ してる時は誰かきたらどうしよ?とか誰かに見られたら…とか思っちゃうけど、周りからはこんな風に見えるんや。って。
M りえさんもこんな事してるって事ですか?と言った瞬間チンポの先から透明な我慢汁が溢れ出したらしい。
酔って興奮してるりえは まさにこの前、S君を降ろして帰りこんな感じ。旦那が報告聞いて興奮してて。
S あの後にこんな事したんですか?
りえ うん。でもこの動画より激しかったしこの女の子より私の方が声出してたと思う。むっちゃ気持ち良かったし。今までのエッチで1番良かったもん。と言って太腿にあった2人の手を掴み自分から胸に持っていったらしいです。
※元投稿はこちら >>