するとそれを見たSも立ち上がって先にスラックスとパンツを脱ぎ捨ててから上を脱いでいったらしい。
その時は2人共に完全勃起していたそうです。
その2本の勃起チンポをりえは両手で握ってシコってやったと。
そこでりえが気になった事をMに聞いたらしい。
りえ ところで気に入ってる動画の事やねんけどなんでカーセックスのが出てきたん?
Mは 見せつけとから探していったら露出の方までいってカーセとか野外とかまで広がって。見てみたら見られるかも?ってヤラシイな。ってなって。どうしてですか?
りえ …ん?なんでもない。
M 気になりますやん。りえさんもそんなの興奮するんですか?
りえ …聞いてみただけ…
M なんか意味深!旦那さんとそんなんしてたりして?!
S そういえばこの前に帰りの車の中で送ってもらった時もなんかエロかったですよね!?
M 何それ!俺知らないし!
りえ 言ってないし!笑
M 教えてくださいよ〜!
りえ もう!あんねM君は3回出したでしょ?それでS君は2回って話になって、旦那が平等にって言うから送って行く間に後ろの席で出してあげただけ。
M えっ!エッロ!旦那さんは?
りえ 運転。
M マジか!?どうやって?
りえ 手とお口やんね?とSに話をふったらしい。
M お前いいな〜!俺もそんなんしてみたいわ!旦那さんは大丈夫やったんですか?
りえ …う…うん。した事話ながら帰ったよ。
M 旦那さんは何か言ってました?
りえ 正直、興奮してた。
M 僕達とりえさんの事でですか?
りえ うん。凄く元気になってたし。はい!終わり!動画もホラ!知らん間に男の人イッちゃってるし。
画面の中では女の太腿に射精してたらしいです。
りえ どうする?同じようにする?
M イクんもったいないって気分です。イク気になればすぐにでも出ますけど。
りえ じゃあ、シャワーする?仕事終わってそのままやし。汗流さないと。
M ならSから入れ。バスタオルは棚にあるから。
Sはそのまま浴室に。
そしてりえには ユニクロのですけどりえさん用に買ってきました。と言って丈の長い白のロンTを渡したそうです。
※元投稿はこちら >>