俺 2人共えらい興奮してたみたいやな?で、どうしてやったん?
りえ 私もわからんかったから聞いた。私1人しかいないねんけどどうしたいん?って。そしたら2人共にもうすぐにでも出そう!って言うねん。マンションの子なんか根元をギュッて握って耐えてたし。で私はさっきの子は素人童貞ってわかってたからそのまま私の中でイかせてあげたかったからその事をマンションの子に言ってから体制を、変えて私が下になって正常位になってん。そんでさっきの子に好きに動いてみて。ギリギリまで我慢はしてね?って言ってからマンションの子をベッドのすぐ横に立たせて握って舐めてあげた。
俺 ヤバっ3Pやん。俺もした事ないし見たこともないし!どんな感じで?
りえはベッドに仰向けに寝て顔をベッドの淵よりにしてから自分で下半身に指を入れながら俺のチンポを握って舐めて こんな感じで。と実演してくれました。
俺 こんなん見たらたまらんわ!
りえ してみたい?凄くエッチやったで。さっきの子はすぐにイッちゃったけどむっちゃ腰の動き早かったし、マンションの子も女の子みたいに声出しながら私の胸にいっぱい出したし。その上にさっきの子は脱力して精子だらけの私の身体に倒れてきてさっきの子の胸もマンションの子の精子まみれになってた。
俺はりえの髪を掴んでチンポを口に捻じ込みむせるまで腰を振りました。
涙目になってるりえの脚を開いて生チンポを根元までのストロークでピストン。
りえは 激しい!激しすぎる!またイッちゃうから。ダメ!ダメ!
俺はりえがイクのも無視して自分の欲望のまま犯しました。
俺がイク頃にはりえはグッタリしていて全身の力も抜けていました。
それでも俺は腰を振り絶頂寸前でチンポを抜きりえを跨ぐように立ちなってりえの身体に向けて発射しました。
出るわ!出るわ!いつもの2倍?3倍の量の精子が溢れて出しました。
そのまま処理もせずにに2人で寝てしまっていました。
目が覚めたりえは 洗濯大変!って機嫌良く洗濯していました。
※元投稿はこちら >>