りえ そしたら主任の中に入りたいって。で、私は マンションの子覗いてるけどいいの?って聞いたら私がシャワーしてた時にお互いが私のしてた事を想像して2人共が興奮してたって話してたらしく 僕は大丈夫です。主任が大丈夫なら。って言ってたから私は握って上を向けて自分で中に誘導しちゃった。
俺 さっきの子のチンポはどうやった?
りえ 気持ち良かったけどやっぱり全然違うよ。それより他の人とこんな事してるって事に興奮しちゃった。と言いながら自分で下半身を触り出しました。
俺 何?興奮してるん。
りえ やっぱり思い出すやん?それにそんなに興奮してくれてるし。勃ってるの私ででしょ?
俺 むっちゃエロいもん。りえがそんな事してくれたんやって思うと。俺を興奮させようとしてやんな?
りえ そうやで。そうやないとしんし。でね。奥まで入れたらそれだけで動かないでとか言うし。すぐにイキそうになるから動いたり止めたりしてたん。私はガンガンしたかったけど。そうしてたらマンションの子も隙間から見てたのに中に入ってきて自分でしてるの。だから私は近くでして見せてって言っちゃった。
俺はそれに合わせて近くに近づきりえの前でチンポをシゴいて見せました。
俺 こんな感じ?
りえ そう。そしたらさっきの子も 声を出し出すし、マンションの子もエロい!とか最高!とか言いながらしてた。
そしたらマンションの子の方が このままやったら出ちゃいます。とか先に言い出してん。
※元投稿はこちら >>