俺はまたりえの話を聞きながらチンポを引っ張り出してシゴきました。
りえ さっきの子の前でくるって回って見せてから どう?どうしたい?って聞きながら横に座った。それから してみたい事してみて?って。そしたら胸を少し震えながら触ってきたん。
俺は話に合わせながらりえの胸を触りました。
りえ もっと軽く優しかった。でもそんな触れられかたで新鮮やった。両方の胸を両手でさわられてたら乳首も硬くなっちゃって私から 舐めて。って言っちゃった。最初は向かい合わせに座ったままやってんけど私から仰向けにベッドに寝転んだらさっきの子も舐めながらついてきたん。左右交互に揉みながらなめながらって。その間私はさっきの子の髪を撫でてあげてた。それで私は 好きなようにしてみて。優しくね。って言ったら首筋舐めてからまた胸にいき、脇腹、お腹ってだんだん下に移動して行ってん。凄く優しく舐めんねん。今までで1番優しいかも。ちょっとくすぐったかったし。そんで腰から太腿に移動したから脚を少し開いて力を抜いてあげたら私の、脚の間にわりこんできたん。そしてあそこの部分に。
少しの間、見てから軽くクリちゃんにキスしてから舐めで吸い付くようにしながら舌で。さっきまでの優しいのと違うくてギャップで興奮したし気持ち良くなっちゃった。私も声出しちゃってたら閉めてたドアがカチャって音がして隙間があいて人のシルエットが見えて、マンションの子が覗いてたん。
※元投稿はこちら >>