俺はバックから激しく腰を振るがいつもと違いがありました。それは初めて使用した薬のせいかよくわかりませんが自分で握ってもわかる硬さと感触というか、いつもより興奮してるのに長持ちしていました。そのおかげでりえが乱れる姿を冷静に鑑賞できました。
数分の間に簡単にりえをイかせて俺は余裕で膝を、ガクガク振るわせてしゃがみこむりえを車内にまた乗せて俺も車内に戻りました。
りえにお茶を飲ませておちつかせてから俺は車を走らせました。 で?それで終わったん?
りえ えっと。それでさっきの子がイっちゃった時にドアの向こう側のリビングで足音が聞こえて。
俺 マンションの子がドアのとこで盗み聞きしてたんちゃう?
りえ まさにそうやったみたい。ドア開けてさっきの子にシャワー浴びといでって言ってマンションの子が座ってるソファのとこに言って さっき聞いてたやろ?って聞いたら素直に認めた。で、私の首から胸に流れてる精子を見せながら 凄くいっぱいイッてくれたで。かけられちゃった。その時はバスタオルをまた巻いてたで。そして 自分てする?して欲しい?って聞いた。と。マンションの子は して欲しいです。って言うから私は握って擦ってから舐めちゃった。口に入れたとたんに身体ビクッてなってたし笑 それで最初っから手と口をフルに使ってしたら喘ぐと言うか我慢してる感じな声出しながらいきなりイク!って言ってあっけなくイッちゃった。
俺 どこに?
りえ 口の中。これまた凄い量やった。で、マンションの子に イッた事ないって言ってたけどさっきの子より速いやん!って言ってやったら すみません。こんな初めてです。するとシャワーに行ってたさっきの子が帰ってきたからティッシュ広げて口に溜まってた精子を垂らして見せたげた。でねシャワー浴びて帰ってきてもまださっきの子勃ったままやってん。
※元投稿はこちら >>