俺は下着の上からりえの股間のチェックしてみると下着の上からでもわかるくらいビチョビチョでした。
俺 何これ?
りえ だって思い出しながら言葉にするとリアルに思い出して…それに俺君も興奮してくれてるから。
俺 思い出してって事はまだ続きがあるんや。
りえ でね、さっきの子と部屋移ってドア閉めてドアに背中つけさせて立たせたまま私は膝立ちでさっきの子の前にしゃがんでん。それで少し手でしてから舐めちゃった。そんで 気持ち良かったら声出して。いいか、悪いかわからんから。と上目遣いで言ってからわざと音いっぱい出しながらしてあげた。さっきの子もいっぱい声出しながら女の子みたいに喘いでくれてん。可愛くて私の事じっと見てたから私もバスタオル外してあげた。そしたらさっきの子が私の身体見ながら やっ。ヤバいです。そんなにされたら。私は 何?聞こえないで。もっとおっきな声で言ってくれんと。マンションの子にも私のしてる事気持ちいいって教えてあげて!すると数秒後に結構な声のボリュームで 気持ちいい!最高です。主任の身体最高です!タメです!イキます。イッちゃいます!って。私も聞こえるように いいよ!イッて!いっぱい出してね?身体にかけて!って言いながら唾と先走り汁でヌルヌルになったチンポを激しく高速で擦ってやったそうです。
そしてさっきの子は イキます!出ます!あ〜っ…イクっ!と言った瞬間にりえの首から胸にぶっかけたらしい。
俺の頭の中はりえの裸の身体に若い男のビンビンのチンポからいきよいよく発射されてるシーンでおさえが効かなくなって俺は車から出てりえ側のドアを開けてりえも車外に引っ張り出して立たせ乱暴にパンティを引きずり下ろして立ちバックの体制で生の怒り狂ったチンポを一気に奥まで捻じ込み激しくりえを犯しました。
※元投稿はこちら >>