そしたらマンションの子が 速くね?と言ったそうです。
りえは いいやん。それだけ興奮してるって事やん?と言うと。マンションの子は それはそうやけど。俺今まで手コキとかフェラでイった事ないし。
その言葉にりえは少しカチンときたらしく 酷くない?彼女とかも気持ち良くしてあげたくてしてたと思うし。自分がイクためとか気持ち良くなるだけって感じ?それか彼女があんまりあなたの事好きじゃなくて適当にしてたとか?ちゃんと彼女もイかせてあげてたん?
マンションの子 頑張ってたつもりですけど…
りえ 今はどうなん?一緒?私でも。とりえが聞いたらマンションの子は初めての体験もあって興奮してます。と。りえは止めていた手の動きをさいかいしたそうです。そしてりえはさっきの子に君はどう?って聞いたそうです。さっきの子はほんとに新たな世界と言うか…視覚がヤバいです。りえは 視覚?どんな事に興奮してるん?マンションの子 主任が先輩と僕のを一緒に触ってて。それもこんな近くで。
そしてりえは言ったそうです。 イっちゃいそう?出したいん?じゃああっちの部屋に行こっか。と。そしてマンションの子には 少しここで待っててくれる?私自身が3人一緒はやっぱ恥ずいから。と言ってベッドのある部屋にさっきの子の手を引き移動したそうです。
その話を聞きながら俺はりえのブラウス、パンツを脱がして下着だけの姿にしていました。
※元投稿はこちら >>