俺 それから?りえが握ってた自分のチンポを俺は自分でシゴき出しました。
りえ さっきの子はすでにお汁でヌルヌルになってて シャワー浴びたのになんで〜?って言ったら恥ずかしがってた。そしたら旦那さんのはどんなんですか?って聞かれたから 太さはこっち。長さはこっち。って教えてあげたよ。でも今はそれ以上やし硬いし。したらマンションの子が じゃあさっきの動画の男並?って言うから 映像じゃイマイチわからんし。って言った。その時にさっきの子が素人童貞やって告白してた。
俺 風俗って言うても色々あるしな。
りえ ヘルス?って言うの?そんなお店と一回だけソープ行ったって。
俺 ソープ一回ならセックスも一回だけやん。
りえ そうなん?ヘルスってしないん?
俺 基本、手と口だけやし。で?
りえ そんな話しながら私が手で触ってたら 僕のはどうですか?って聞いてきたから いいと思うで。って言ったら ちゃんと見て感想くださいって、ソファから立ち上がってん。立ち上がった時にバスタオルが取れて全裸状態で私の方に身体向けてきたん。で色んな方向から眺めながら指で下に押して跳ね上がるとこ見たりした。そんでさっきの子から手を離して握ってあげて擦ってあげたらさっきの子もそれ見ながら 生でこんな事してるの実際に見るの初めてです。って言ってた。そしたらマンションの子が オマエも見せてみ?って。少し間をおいてからさっきの子も立ち上がって私に見せてきた。
※元投稿はこちら >>