俺 りえの流れなら今みたいに舐めたくなるもんな?で?どうしたん?
りえ なった笑 でもみんな仕事終わりのままやん。で、いったんシャワーあびへん?ってなった。
俺 浴びたんや。全員?
りえ まず、さっきの子からで次はマンションの子で和田は最後に。シャワー浴びてからは3人みんなバスタオルだけ。私が出たら動画も終わってて静かな中2人はビール飲んでた。それで後から聞いたんやけど私がシャワー浴びてる時に2人でどうなるかわからんけど流れ次第で羞恥心忘れてその場が良くなるようにしょう。って話し合ってたらしい。
俺 しらけたらりえヤル気もすぐさめるもんね。
りえ でも一旦シャワー浴びたやん?一旦リセットしてもうた。で、3人バスタオル1枚でキンキンに冷えたビール飲んでたら私の姿見ながら、エロいやら、綺麗やら、また勃ってきたやら言ってて、私も2人の身体、全身見ながら飲んでた。そしたらさっきの子の方のバスタオルの前がテント張ってきてて、もしかして私でそんなになってるん?って聞いたら、即答ではい!って。可愛くなってバスタオルの上から握ってあげた。そしたらマンションの子が いいな〜!俺も元気になったらしてください!って。で、私はその代わりに触ったりしたら反則ね?自然と私でなったらね。って言ってあげた。そしたらシャワー後につけてた電気をまたマンションの子が消して今度は結構真っ暗になった。そして少ししたらマンションの子が 主任…いや、りえさんがコイツの触ってるって思うと俺も元気になりました。って。目が慣れても結構暗いけど雰囲気はわかる暗さで2人の間に座って両手で2人の一緒に触ってあげた。
俺 バスタオルの上から?
りえ 最初はね。でも少ししたら腰で止めてるの外して、はだけた感じ?で直に触った。
※元投稿はこちら >>