硬いチンポがビクビク動くのにりえはむっちゃ楽しそうにしてました。
りえ みんなでむっちゃ妄想するやんな?とか言いながら見てたん。ペットで巻いてはバスタオルをみんな外したら男優さん?2人のモザ無しのおちんちんが映ったんやけど凄かったで。でも今のこの子も負けてないで。と俺のチンポを根元から先まで右手で行ったり来たり。
俺 2人は?
りえ 息は荒い唾飲み込む音聞こえるし。股間押さえて隠してる手も微妙に動かしてるし。で、どう?こんなの興奮する?って聞いてみたん。
俺 なんて言ってた?
りえ 今日な状況でこれはやばいです!って。だから真ん中の女の人が私やったらどうする?って聞いてみた。そしたら今、1人なら今すぐでもシコりたくなってますよ。もう1人の子は主任がこんな事するんですか…ってほとんど自分の世界に入ってた笑 だからしたいならしたらいいやん?って言ったらマンションの子の方が さすがにそれは…2人いてるし。って言うから誰に見られるが気まずいん?ってまた聞いた。そしたらどちらかといえば同性は…って。
俺 AVとかで見るんはいいけど自分が見られるんは無理なんや。
りえ 2人共普通の子らやからね笑 で、なら私に見られるんは?って聞いてみた。そしたらさっきの子の方が見られもいいです。って言うか見てほしいです。って言い出したら、マンションの子も俺も!俺も!って言い出した笑
俺 でもその状況で矛盾してるやんな?3人で居てるのに。
りえ で!りえは考えました!部屋の照明を前部消して唯一の明かりはモニター画面だけにしてタオルを持って来させて このタオルで隠してたら?
俺 もう2人共したくてしゃあない状態やったやろな?気持ちわかるわ〜。
りえ したくなってきた?
俺 ん?まだやな。りえがまだ絡んでないし。
りえ こんなに硬いままやのに?私舐めたい〜。どっかに停めてよ!
俺はこのまま帰っても…と思い しゃあないな。って言って大きな公園の周りの暗がりに車を停めました。
※元投稿はこちら >>