昨日は、夜10時に、妻と一緒に待ち合わせ場所の公園に行って来ました。
公園に着いたら、既に相手の方は待って折られました。
軽く挨拶と、お礼を言って、男性に妻を預ける形になりました。
男性は若い方で、30歳前後の様に見えました。
男性から「多目的トイレでも良いですか?」と云われ、OKしました。
俺も、トイレまで一緒に行き、俺はトイレの前で見張り役を兼ねて、中の様子を伺います。
ガサゴソ、物音から始まり、暫くして、パンパンと打ち付ける様な音と共に、妻の甲高い声も聞こえてきました。
パンパン打ち付ける速度が早くなり、男性の「逝く。」と言う声がした後、打ち付ける音も止みました。
それから、暫くして、男性がズボンを上げながら出て来ました。
男性は、俺に「ありがとうございました。」とお礼を行って、トイレを後にしました。
俺は、トイレの中の妻が気になり、中を除くと、壁に手を着いて、立ちバックの形で、妻は半ば放心状態でした。
俺はトイレの中に入り、妻のマンコから流れ出て、足下まで流れてる精子を拭き取りました。
妻は、俺に「ありがとう。あの人、凄かった。」と言って、身仕度を整えました。
そして、家路に。
家に帰り、妻の感想を聞いたら、とても満足した様子でした。
そして俺は、「また会いたかったら、電話しなさい。」とだけ告げました。
※元投稿はこちら >>