触っていた方には一度席に戻っていただき、嫁にはシートの足元に隙間があるのでそこに四つん這いにさせました。頭からバスタオルで顔を覆う様にし、はだけた浴衣だけを着ている状態です。私は四つん這いになった嫁のお尻が見える様に浴衣を捲り上げ露わになったアソコに指を這わせました。何の抵抗もなく指を1本、2本と飲み込んでいきました。私はまた違う参加者を手招きして後ろから嫁のお尻を触ってもらいました。また別の席の参加者を手招きして横から胸を触ってもらいました。バスタオルで顔を隠してはいるものの、両胸を背後から抱き抱える様に揉まれ、後ろからアソコを触られれば複数人が触っていたと気付いたと思いますが嫁は無反応でした。参加者さん2人には一度席に戻っていただき暫くして嫁をシートに戻し開脚させて座らせました。顔だけ隠し浴衣を羽織った状態で正面は全開に開いていて身体は全部見えていました。そこからはまた参加者を1人ずつ手招きして嫁をいじっていただき人数を少しずつ増やして結局4人の男性がシートの周りを囲んで8本の手で色々触ってもらいました。
※元投稿はこちら >>