当日約束の時間前に入浴を済ませ嫁にはノーパンノーブラでいる様に伝え、いつもと同じ様にお酒を飲みいざ仮眠施設に入りました。参加者は結局3名からは施設に入ったとの返事をもらい残り2名は不明確でした 嫁と私は奥の方の席に座り私達の前の席は空いている状態でした。 嫁は緊張しているのが見ていてもわかりました。 ほんの数分で不自然に私達の周りの席が埋まったのでいよいよ嫁の露出を初めました。結局何故か6人いましたがどなたかは確認できませんでした。嫁はブランケットを足元から首までかけて身体を隠し顔にはバスタオルを乗せた状態でシートに寄りかかりました。暫くみているとブランケットの中で浴衣をいじっているのがわかりました。 少ししたら嫁は自分からゆっくりブランケットを降ろして両胸の乳首が隠れるギリギリのところまで下げました。隣席の視線は間違いなく嫁に集中しているのがわかり、私が嫁に近づき一言耳元で「凄く綺麗で良い感じ」と伝えました。 その後は嫁がゆっくりブランケットをおへその辺りまでおろして両胸を露わにしました。嫁は恥ずかしいのか直ぐにブランケットで胸を隠してしまいましたがまた数分経つと同じ様に自分から胸を出してはしまいを繰り返していました。興奮した私は嫁に寄りかかっているシートに跨いで座る様に伝え、大股を開いた状態にしました。ブランケットで隠れてはいるものの浴衣がはだけていたら捲り上げれば大事なアソコが見える状態です。
※元投稿はこちら >>