私は隣の男性からは見えてたかもねと言うと嫁は今更仕方ないと笑っていました。私は元気になった自分の物を嫁のお尻に擦り付けると嫁があなたが興奮してると言って握ってきました。嫁のアソコに手をやるとすでにびっしょり濡れていたので私はちょっとイタズラっぽく他の男に胸見られて興奮しちゃった?何もしてないのにめっちゃ濡れてるぞというと嫁は恥じらいながら分からないと言っていました。私は嫁の胸を見られたかと思うと興奮すると伝えると嫁には変態だねと言われましたがこういうのもたまには刺激があって良いかもと伝えました。その日から嫁の裸を見せることに快感を覚えてしまい最初は嫌がっていた嫁ですが説得して裸の写真を 何枚か撮りアダルトサイトに投稿しました。嫁の身体を良く言ってくれる方のコメントを上機嫌で読んでいたので数人に返事をすると更に誉め殺しコメントをいただき更に上機嫌になりました。また数人が生見せを希望していたのですが嫁に聞いてみると会うのはちょっと怖いかなぁと言っていました。 そこで嫁には入浴施設の仮眠施設で見せてみるのはどうかときくとあそこだったらいいかなぁと嫁から返事をもらい、数人に予告して露出する流れになりました。嫁が気に入ったコメントをしてくれた5人に連絡をしました。「チラ見せの露出のみで嫁本人次第でどこまで見せるか当日決めます。当日一度だけ仮眠施設の席の場所を連絡します。私も同席します。話し掛け撮影は一切NGで即中止にします」この様に連絡しました。
※元投稿はこちら >>