私は寝たふりをしながら様子を見ているとその女性は自分の隣の席の男性を指で突っついて嫁の方を指差して合図を送っています。何のことか分からない様子の男性はガバっと大きく振り向いて嫁を見ました。その瞬間小さな声で(おおーー)と声が出ていて私にもハッキリ聞こえ確実に胸を見たのがわかりました。いびきをかく嫁は寝ているのがハッキリわかる為その男性は隣の女性とコソコソ話しながら何度も嫁の胸を見ていました。 しばらくすると嫁は私の方に向かって寝返りをしたので私からは胸が良く見えるのですが他の方からは何も見えない状態となってしまい起こそうか考えたのですが興奮している私はもっと見せたい衝動がまさり嫁をそのままにして席を空けてトイレに行きました。5分程で仮眠施設に戻ると私が居た席には先ほどの男女とは別の男性が座っていて私は様子が見える離れた席から嫁と周辺の方を観察していました。何度も何度も胸を見られていた嫁ですが30分位仮眠した嫁は目が覚めたのか自分の乱れた浴衣を直し隣にいた私が違う人に代わっていたのに気付いた様で慌てて席を離れ私に気付かず部屋を出ていきました。私も急いで嫁を追いかけて声をかけて、トイレに席を離れたら席が埋まってたので離れたとこにいたと説明しました。 その後貸切風呂に入った時に嫁から「なんか寝ちゃって浴衣はだけてたかも」と言ってきました。私は私がトイレ行く時は大丈夫だったよと伝え嫁を安心させました。 嫁はそれならいいんだけどもしかしたら胸がちょっと出てたかもと言ってきました。私は周りは皆んな仮眠してたから誰も見てないよと言うと嫁は小さくうなずいていました。もし仮に見られてたらどんな感じ?やっぱり恥ずかしい?と質問をすると嫁はそりゃ恥ずかしいに決まってるでしょと言ってきました。
※元投稿はこちら >>