単独さんからメールが届く
奥さん最高ですよ!もっとエッチになりますよ!また直ぐにでも逢いたいです!との事。
明日、イオンモールへ出掛けますので偶然を装って会いますか?の問いに、すぐさま了解の返事があり作戦決行。
妻には昨日の事には触れず、いつも通りに接した。妻も同じだった。普通の夫婦がイオンでショッピングしてると、声をかけられ振り向くと彼だった。芝居じみてオーバーなリアクションだったが、偶然なの!運命感じる!
大げさなやり取りをして、同行することに。
さっきまで普通の奥さんだったけど、彼が来てから、妻が少し変わったようにみえた気がした。彼が妻に下着をプレゼントしてくれるというので売り場へ向かい、楽しそうに一緒に選んでいた。知らない人が見たら、こちらが夫婦に見えるかも 想像していたら勃起してた。変態じゃん。これからどうします?私は、ラブホ行きたい、行こうと強引に決め、飲み物と食べ物を買って向かった。昨日のラブホのつもりでしたが、三人だとこちらが良いですよと違う所へ、道中バックミラー越しに見るとキスしてた。
※元投稿はこちら >>