自分の場合、初めての時は妻には内緒で妻の独身時代の前職の元上司(僕の元同僚でもある)に話を持ちかけて計画しました。
当日は妻と2人で県内の温泉地のホテルに泊まりに行き、 温泉に入り浴衣に着替えてからの部屋食でした。
布団はすでにひいてある。
少し酔わせたところで「大浴場に忘れ物した」と僕は部屋を出て「偶然ロビーで見かけたから一緒に飲もうって連れてきた」と元上司のKを部屋に連れてきました。
妻は「お久しぶりです」と機嫌良く挨拶し3人で飲もうとなりました。
(Kには妻はビール勧めれば性格上断れないから酔わせて少々強引に迫ってもK相手なら強く拒めないし脱がせ易いように浴衣姿にしとくから粘れば出来ると思うと言ってある)
30~40分くらいすると妻は酔って顔も首筋までも真っ赤になっていました。
そこで僕は電話があったふりをして「急に仕事が入ったから3時間くらい抜けるからKと飲んでて」と部屋を出ました。
(当時の僕は自営業だった)
盗撮してるので僕はドキドキしながら部屋を出て時間を潰してました。
40分後、ラインで『さっきやっとキスできた』
さらに30分後 『奥さん今トイレ行ってるけど、マ○コ愛撫までやった』
さらに45分後 『終わった。もう戻って来ても大丈夫』
しばらくしてから部屋に戻ると妻は布団に入っていて白々しく「眠い」と言っていました。
のちほどKと2人で話しをすると凄く喜んでいて、妻が高ぶってくると「所長~、所長~」って言いながら首にシガミついてくるのがたまらなかったらしい。
※元投稿はこちら >>