ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取らせ・妻の浮気実況報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:SK
◆1.UYWTV/.M
とはいえ子供の頃からの出来事は男性に恐怖心を持つには十分だったこと、俺との出逢いまではそれらが男性とのお付き合いに至れなかった原因だと自己分析をしていた。

初エッチの際、妻のあそこは毛だらけで掻き分けて到達した部位は、第一印象が真っ黒!見事に淫汁灼けしている大きな小陰唇はクルクルと巻き物になっていて広げてみると右>左でサイズが著しく異なっていた。

それはそれは20年近く毎日のようにしかも日に何度もの時もあり、始終淫汁を溢れさせていたらこうなるかと後から変な納得感があった。

妻が幼少期から使用したいたデンマは、箱型の大昔の枕のような形状で、持ち手が十字に4本ついてありスイッチと強弱の切り替えがあるものだった。
角を充てて強弱の切り替えを何度も繰り返しながら登りつめていく妻は圧巻だった。
やらせてみて、本当に扱いが手慣れていることがよく分かった。

デンマとの初出逢いは祖父母宅で、腰痛持ちの祖父に祖母が押し当てているのをみて真似してやってあげるようになり、長期の休みの間には祖父母宅に滞在していたこともあり、毎日の日課となっていた。
うつ伏せの祖父にもっと体重をかけるように言われてマッサージ機を跨ぐようになり、快感を覚えたそうだ。

自身での初購入は小6で、お年玉で購入。
おじいちゃんへのプレゼントと店員に言い訳がましく伝えると、リボンをつけて包装してくれたことに罪悪感と背徳感を生まれて初めて気持ちに持ったことを覚えていると言っていた。

それ以降、壊れては買い替えて俺の目に止まるまでの前にも何台も新品購入をしてきていた。
ハンディータイプも中学時代に購入したが、当時の妻には刺激が強すぎて痛い感じで、バスタオルを畳んで挟まないと気持ちよくなれなくて、結局箱型に戻っていたそうだ。

俺がデンマを目撃したのはその一度きりで、次に行った時からは、もう使ってないと言っていたが隠しているのだろうなと思っていた。

妻との交際も3ヶ月が過ぎた頃、普段は週に3〜4日俺のアパートに居ることが多いのだが、その日は着替えを取りに行くというので一緒に妻のアパートに行った。

妻のアパートには契約時から父親が娘可愛さに固定電話を設置していた。
父親としては娘が在宅なのかの確認をする為の設置だったのだろうが、母親にそんなことやめなさいと設置後に言われ、父親からの電話もかかってきたことはないとは聞いていた。

しかし、アパートに着いた時に留守電のランプが点滅しており、なんらかのメッセージが入っていることを知らせていた。

それを見て見ないふりをする妻。
何か怪しさを感じていた俺は、お父さんかもしれないよ留守電聞いてみたら?と伝えたが妻は大丈夫!なんでもないからと言うばかり。
余計に怪しいと思っていたところに、固定電話のコールが鳴った。
その時の妻の慌てようは凄かった。
受話器を勢いよく上げてすぐに置いた。
不審でしかない行動に俺は妻を問いただした。

すると妻は半べそをかきながら、エッチな電話が時々くるのと、か細い声で答えた。
その素振りから何事かが隠されている感じがして、少し怒りながら次にかかってきたらいつもと同じようにするんだぞと伝え、半べそで頷く妻の表情に只事でないことが理解できた。

次に電話がきて妻の話し方次第では、二俣の可能性も見えるだろうと思っていた。
心中穏やかではない俺を見る事もなく目の前で正座をして俯いている妻がそこにいた。
妻の落ち込みようは、再びかかってくるだろう電話を確信しているようだった。

そこにコールが鳴った。
妻は驚くこともなく観念したように立ち上がってから受話器をとった。

※元投稿はこちら >>
24/12/09 23:10 (a3ic9kns)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    0時に東逢坂水配あたりで-関西・近畿/生... 21:15
    今晩は~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:15
    本日22:30〜義父市長良付近-東海/生... 21:14
    本日22:30くらいから20代彼女-寝取... 21:13
    彼女の部屋に泊まりに来てます-関東/生見... 21:09
    急だけど-関西・近畿/生見せ女 21:08
    予告-九州・沖縄/生見せカップル 21:08
    ウォナニー-調教指示 21:05
    今からパンツ置きます。-下着を置く女/関... 21:05
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:05
    明日日曜日昼間。佐賀武雄。視姦・自家発電... 21:04
    今日はGFで-東海/生見せ女 21:03
    今日22時過ぎ十三窓-関西・近畿/生見せ... 21:01
    厭北県 店見せ-東北/生見せカップル 20:54
    丸見え恥辱-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:53
    教徒南部 深夜-関西・近畿/生見せカップル 20:52
    地場県さ○ら市の方-下着置く男 20:50
    忘れないよ-レイプ体験談 20:50
    膣奥好きちゃんに生ハメ-寝取られ動画 20:46
    擬似犯され動画見て欲しいです-露出画像掲... 20:43
    たずね人-寝取られ掲示板/東海 20:39
    後ろから-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:35
    弘までおばさん-中国/生見せカップル 20:29
    鶯で遊べる方-関東/生見せカップル 20:27
    ヒロ島西部キャンプ好きなアクティブ変態募... 20:24
    オバサンだよ-ぽっちゃり 画像掲示板 20:22
    1月11日-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:21
    明日19日11時からO坂竹刀で30代女性... 20:19
    今晩、逢坂で-関西・近畿/生見せカップル 20:15
    女装子露出命令募集-調教指示 20:13
    【プロフ動画】どうしてこんな投稿をするのかって、私がこんなにみっともない雌だと言うことを... ID:amor.psyche
    【タイムライン】心身共に疲れてる…のでノーブラで買い物しにきた☺️ #おっぱ 投稿者:jyun
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.