ランチ当日まで18歳とは特に言わず仕事の知り合いとだけ伝えてました。ランチ時間になり自分と妻は先にお店に入り待っていました。そこにT君が後から来て初めて妻と初対面でした。自分はナンネサイトで応募してきた単独さんと妻が初対面しただけどもドキドキしている自分がいました。
妻は同年代が来ると思っていたのか、少し戸惑っていた感じで照れくさそうにしてましたが、イケメンが登場で仕事の知り合いとの事もあり、楽しそうに会話を初めました。
会話の中ではあらかじめT君と口合わせして、適当に仕事の事やプライベートなど普通の会話をしてもらい、もちろんナンネの事は内緒にしてたので妻も普通に会話を楽しんでました。
ランチしながら会話して食べ終わる頃に自分は徐々に仕掛けてT君が年上人妻が好きな事とTバック好きみたいとエロ話の方向にもっていき、妻も意外とその話に参戦して年上好きなんだ〜とか人妻より若い子の方が良くない〜など積極的に質問もしてました。自分はその状況みみて余計に内心ドキドキして今日も履いているTバックを生見せしたらどうなるのかと興味もあり、妻にT君がTバック好きみたいだから見せてあげたらと言ってしまいました。
妻はまさか会ったばかりのT君に履いている下着はTバック履いているとバラされ、照れくさそうにしてましたが妻からの一言は17歳上おばさんの見たくないでしょう〜興味なんてないよ〜とはぐらかしてましたが、T君からはめちゃくちゃ興味ありますと言ってもらい妻も満更でない感じでした。
※元投稿はこちら >>