続きです。
T君とは喫茶店で待ち合わせして合流しました。自分はナンネ募集で18歳の男性が本当に来るのかと思ってましたが、T君はイケメンでこんな青年が17歳上の妻に興味を持ってもらえるのかと思いましたが、話をしていくうちに年上好きらしく、色々と楽しみたいとのことだったので計画をしました。
妻にはナンネサイトの事は言ってないので、T君と自分は仕事関係で知り合って人妻好きだから妻とご飯でも食べてお話したいと言っているとの理由で3人でご飯を食べるセッティングをしました。
妻にT君の事を話して人妻好きでTバック好きみたいだよとだけ伝えてました。
妻はまさかTバック履いている事は言ってないよねーと聞いてきたので履いているよと話したのと、もしかしたらTバック見たいと言われるかもとあらかじめ意識するようにしておきました。
ランチ当日ももちろんTバック履いて出掛ける準備をしている妻に見せてあげたらーと聞いたら見せられないよーと少し照れくさそうな感じだったので、本当に見せてあげようか?と聞き直したら返事がない状況でした。
※元投稿はこちら >>