69さん 多分そんな感じなんかもしれませんね。
俺
凄く気持ち良さそうやん?そんな感じでイッたんか?
妻
○君とはもっと手間が擦れるん。そんでもっと動きが速くて。それから最後はバックでされちゃった。
俺はチンポを1度抜いて妻を四つん這いにさせました。お尻の方まで愛液が流れていて濡れていました。
この姿も友人に見られたんでしょう。
俺も膝立ちになり妻の脚の間に割り込みビクビクと脈打って上下に動いてたチンポを妻の中に。一気に奥まで入れました。
そしてそのまま友人と妻のバックでのセックスを妄想しながら妻を犯しました。
妻はこれまでにないくらいに乱れ、声を出して連続でイキました。
妻がバックで5回目の絶頂に達した時に俺にも射精感が襲ってきました。
そしてそのまま妻の腰を掴み自分の方に強く引き付けてチンポ全体を入るだけ入れたまま射精しました。
妻
熱い!奥にむっちゃ熱いのが…
俺は射精が収まってもしばらくそのまま妻の奥にチンポの先を押し当てたままでいて2人そのまま重なったままうつ伏せで倒れて込みました。
そしてしばらくすると俺のチンポも萎み妻の中から抜くと透明に近いくらいの色ですが大量の汁が妻の中から流れ出てきました。
妻も落ち着くと慌ててベッドのシーツを剥ぎ取り洗濯機にぶち込みに走っていきました。
そのまま浴槽にお湯をはり2人で新婚時代みたいに浸かりイチャイチャ。
なんだか新鮮な気持ちにもなれました。
※元投稿はこちら >>