57さん 58さんレスありがとうございます。
素股で擦れる部分からはクチュクチュと唾液とお互いの愛液で音が聞こえたらしいです。
そして妻は自分でチンポの先を入口に合わせゆっくりと挿入しようとした瞬間友人は下から突き上げていきなり根元まで入ってしまいそのまま激しく動きだして妻は仰け反りそのまますぐにイッてしまったらしい。
妻は友人の方に身体の力が抜けて倒れ込むと友人は妻を両手で抱きしめて優しく舌を絡めるようにキスをしてきたらしい。
そのキスの間は中に入ってる太いチンポはドクドクと脈をうつように動くのが伝わってきてそれだけでも気持ち良かったと。
俺のチンポは先から透明の汁がダラダラ垂れていてチンポ全体を濡らして玉まで伝わり垂れていました。
それから2人は上下入れ替わり妻が寝転び友人が上になり正常位でまた始まったそうです。
それからはもうずっと快感が続いて俺の事は忘れて友人のチンポで何度もイカされて最後は昔のようにチンポを抜いて身体全身に精子をぶっかけられたらしいです。
チンポをシゴきながら精子を出しながら妻の顔の方にだんだんと近づいてきて出し切った頃に妻は自分でチンポを握って口に咥えて舐めて吸い取ったらしい。
そこまでは記憶があるがその後は覚えてないらしい。
俺はまた妻を乱暴に押し倒してチンポを妻に入れました。
※元投稿はこちら >>