36さん 37さんいつも読んでいただいてるみたいでありがとうございます。
俺
どっちが硬い?
妻
◯君…
俺
どっちがデカイ?
妻
…◯君…
俺
その硬くでデカイチンポをシャブってどう思ったん?
妻
◯君が舐める事知らんかったのに上手くなったな?って言われて少し嬉しくて昔付き合ってた頃を少し思い出しちゃってもっとしたい。もっとされたいって思っちゃった。
そして友人は一度イキそうになったらしくフェラを止めさせてまたキスをして妻をベッドに寝かせて唯一残ってたパンティを脱がせたらしい。
妻も腰を浮かせて協力して2人は全裸。
そして改めて友人は妻に全身愛撫していったそうです。
キスから首筋。そして胸。脇腹から腰に下りていき妻の膝を横に両手で開きクリに吸い付いていったらしい。
前にも聞いた事のある友人のクンニは少し強めに吸いながら舌先でクリを下から弾くようにするそうで初めての絶頂もそれで覚えたそうです。
その日も同じようにされて簡単にイッてしまったそうです。
昔と今で違うのは1度イッたらくすぐったくなってた昔。今は連続イキを覚えています。
友人は現在の妻の連続イキで凄く興奮してたらしい。
4回ほど続けてイクと妻もしたくなったらしくそのまま体制を変えて妻が上になり69って流れになったらしいです。
その頃には完全に付き合っていた頃の2人に戻って俺の事は頭によぎらず快感に没頭していたらしいです。
俺は何度も射精感をのりきりまた妻の横に座って報告を聞きながらゆっくりと自分で触っていました。
※元投稿はこちら >>